
Il nome dato all’evento è: “ROSSO TREVISO-Fiori d’Inverno” e prevede un grande corner di esposizione e vendita promozionale realizzato in collaborazione con il Consorzio di Tutela e il prodotto sarà fornito dall’azienda socia Green Fruit di Trebaseleghe (PD). Per tre giorni si alterneranno ai fornelli tre grandi nomi della cucina veneta. Comincerà Ilenia Bazzacco, nata e residente ad Asolo (TV), finalista al primo Masterchef Italia e autrice di “In cucina con stile”, recente pubblicazione che ha proprio il Radicchio come protagonista di molti piatti. Sabato sarà la volta di Domenico Longo, chef del Relais Monaco, medaglia d’argento alla Coppa del Mondo di Pasticceria di Lione 2009/2011. Infine, domenica, il finale è affidato allo chef Marco Valletta, membro della Nazionale Italiana Cuochi.
ILENIA BAZZACCO
Tagliolini al grano saraceno, Radicchio di Treviso Brasato e Capesante al burro salato
Tre giorni di showcooking, esposizione e vendita promozionale di radicchio. Per la precisione: Radicchio Rosso di Treviso, Precoce,Tardivo e Variegato di Castelfranco. «Dopo la presenza del Consorzio di Tutela del Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco a Milano ai Mestieri del Cibo con Carlo Cracco – dichiara il presidentePaolo Manzan – è per noi una eccezionale vetrina, che vedrà coinvolte migliaia di persone nel prossimo weekend, per promuovere il vero Radicchio Rosso di Treviso, quello IGP, davanti ad un pubblico di consumatori».