INFORMATIVA PRIVACY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

La società GREEN FRUIT SRL Unipersonale, con sede a Trebaseleghe (PD) in Via Castellana n.44, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n.196 – Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n.7 e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “Regolamento”), La informa, ai sensi dell’art.13 del Codice e 13 e 14 del Regolamento, di essere titolare dei suoi dati e che questi verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

1- FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:
a. Adempiere all’obbligo previsto dalle vigenti  norme amministrative, contabili e fiscali.
b. Richiedere all’occorrenza pareri, consulenze, offerte, preventivi ecc., in relazione al rapporto di fornitura instaurato e in oggetto alla sua ragione sociale.
c. Provvedere alla regolazione economica attraverso mezzi e  coordinate da lei indicate.
d. Organizzare i dati dell’utente web per gestire il contatto o le informazioni che possano intercorrere tra le parti.

2- OBBLIGATORIETA’ E FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO:
a. Il conferimento dei  Suoi dati personali per le finalità di cui ai punti 1 (a-b-c) ha natura obbligatoria.
b. Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità di cui al punto 1-d è volontario e diventa obbligatorio solo all’attivarsi di un rapporto commerciale.
c. La informiamo, pertanto, che l’eventuale rifiuto a fornire i Suoi dati, in tutto o in parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità, da parte della scrivente, di instaurare un rapporto contrattuale e commerciale con Lei e/o di darvi esecuzione.

3- MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili, interni ed esterni, individuati e nominati formalmente ed ai quali verranno impartite specifiche istruzioni scritte; detti incaricati utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, digitalizzati, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, atti a memorizzare, gestire e tramettere per via telematica i dati stessi.
4- COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITA’ PRIMARIE DEL TRATTAMENTO
I dati non saranno soggetti a diffusione, ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge. Con riferimento all’art.13, comma 1, lettera d) del Codice della privacy e all’art.13, comma 1, lettera e) del Regolamento, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie:
a. Incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni.
b. Soggetti rispetto ai quali tale trasferimento sia necessario o funzionale per lo svolgimento dell’attività della scrivente Società, quali, per esempio, vettori, società di trasporti, ecc.
5- TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE:
a. Non è previsto, da parte del Titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.
6- PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI:
a. I dati di cui ai punti 1.a e 1.b saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme.
7- DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato gode dei seguenti diritti:
a. Diritto di accesso ai propri dati personali.
b. Diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano.
c. Diritto di opporsi al trattamento.
d. Diritto alla portabilità dei dati.
e. Diritto di revocare il consenso (fatti salvi i casi di adempimenti di obblighi di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare).
f. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ovvero il Garante della Privacy www.garanteprivacy.it .
8- CONTATTI
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il Titolare al seguente indirizzo:
Info@greenfruit.it .

 

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

1- Cosa sono i “Cookie” e quali funzioni hanno

Per “cookie” si intende un piccolo file di testo che viene creato all’interno del computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrarvi alcune informazioni relative alla visita, nonchè di creare un sistema per riconoscere l’utente anche in momenti successivi; il cookie, infatti, può non solo essere creato ma anche letto e modificato dallo stesso sito web che lo ha generato. In sostanza è una forma di “memoria” virtuale attraverso la quale il sito web può riconoscere uno specifico utente ed associargli delle informazioni di varia natura e per differenti finalità. Nel corso della navigazione su un sito web, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

2- Tipologie di Cookie

Secondo il Provvedimento n. 229 dell’8.5.2014, esistono due macro-categorie di cookie: tecnici e di profilazione.

Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono quelli indicati dall’art. 122, comma 1, Codice della Privacy, ovverosia quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete o nella misura strettamente necessaria ad erogare un servizio espressamente richiesto dall’abbonato o dall’utente. I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web; cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di Profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

___

Un’altra importante distinzione riguarda il soggetto attivo, cioè colui il quale procede alla materiale trasmissione del cookie sul computer dell’utente. In tale ottica vi è la distinzione tra cookie di prime parti e di terze parti: i cookie di “prime parti” sono quelli trasmessi direttamente dal gestore del sito web visitato (definito dal Garante della Privacy “editore”); i cookie di “terze parti” sono, invece, quelli trasmessi da società terze presenti all’interno del sito visitato mediante appositi codici, i quali sono stati inclusi al fine di integrare nel sito funzionalità ulteriori.

3- Cookie utilizzati nel presente sito

Il presente sito utilizza:

  • Cookie di terze parti relativi a Google Analytics
  • Cookie tecnici relativi al plugin Polylang per la gestione del multi-linguaggio.

4- Modalità di Utilizzo

Il presente sito utilizza i cookie esclusivamente per migliorare la fruibilità dello stesso da parte dell’utente. Nello specifico vengono utilizzati:

Plugin Polylang: insieme di cookie tecnici utilizzati per il corretto funzionamento del sito in multilingua.

Google Analytics: cookie installati per comprendere l’utilizzo del sito da parte degli utenti al fine di migliorarlo. I dati aggregati vengono inviati alla piattaforma Google Analytics. Una volta accettato l’utilizzo dei cookie nel presente sito, verranno inviati dati aggiuntivi, in forma del tutto anonima, relativi alle preferenze di navigazione dell’utente.

5- Diritti degli Utenti

GREEN FRUIT SRL Unipersonale in ottemperanza alla normativa vigente in materia di garanzia e protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.Lgs. 169/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, e il relativo registro dei provvedimenti n. 229, 8 maggio 2014, non è obbligato a chiedere il consenso per cookie tecnici poiché questi ultimi sono indispensabili per fornire i servizi richiesti dall’utente.
Si precisa, inoltre, che l’eventuale prosecuzione della navigazione ignorando il banner informativo in homepage del presente sito comporta l’implicito consenso all’uso di tutti i cookie da parte dell’utente.

L’utente, può in ogni caso, scegliere di disabilitare i cookie sul proprio dispositivo.

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma è possibile rifiutarli. Se non si desidera ricevere o memorizzare i cookie, si possono modificare le impostazioni di sicurezza del browser utilizzato (ad es.: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari Opera, ecc.). Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Indicazioni circa le modalità di gestione dei cookie possono essere acquisite consultando i siti ufficiali dei browser.

Di seguito vengono riportati i passi da seguire per gestire i cookie da alcuni dei browser più utilizzati:

Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefoxhttp://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safarihttps://support.apple.com/it-it/HT201265

Operahttp://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l’utilizzo del sito Web può essere influenzato dalla rimozione dei cookie e, se il computer sul quale si disattivano i cookie è condiviso, tale rimozione influirà su tutti gli utenti che impiegano tale computer.

 

Trebaseleghe, 25 Maggio 2018
L’Amministratore Unico
Tosatto Andrea