Alla nostra famiglia piace cambiare ed
essere aggiornata sulle ultime novità.

Essere appassionati ed attenti alla qualità dei nostri prodotti sono due valori fondamentali che ci contraddistinguono.

Per questo Green Fruit non rappresenta solo il Radicchio di qualità, ma anche una selezione di altri prodotti e varietà che vengono curati con lo stesso amore e dedizione.

Nel periodo estivo il cuore della nostra azienda si evolve, il gelido Fiore d’Inverno lascia il posto alla rossa passione della Ciliegia.

Nella prima parte della stagione, a circa inizio maggio, maturano le varietà Francesi della bellissima cittadina di Marostica. Prima tra tutte la Bigareaux che, dopo pochi giorni, lascia spazio al Durone, classica varietà marosticana.

Con il passare delle settimane inizia la stagione della ciliegia di montagna, arrampicata sui pendii della Valsugana, matura con un paio di settimane di differenza rispetto alla precedente grazie ad una diversità climatica e territoriale.

Tra le varietà più dolci e prelibate che chiudono la stagione delle ciliegie troviamo Kordia e Regina.

L’esperienza che da più di 50 anni ci accompagna nel mondo della cerasicoltura unita alla selezione accurata dei migliori produttori di ciliegie, ci permette di raccogliere per voi i migliori frutti dai nostri alberi.

Top Cherries Tosatto, a Lovely Italian Fruit!

TORNA SU